Usuários e contas

Registre-se como usuário e crie uma conta para seus versículos.

Registar e iniciar sessão num utilizador

No web.remem.me, você pode se registrar gratuitamente. Após enviar o formulário de registro, você receberá um e-mail pedindo para confirmar o seu registro.

Depois de completar o registro, você pode fazer o login na aplicação clicando no botão Entrar (canto superior direito).

Múltiplas contas de versículos

Uma conta para os seus versículos é automaticamente criada junto com o seu registro de usuário. O idioma, o nome da conta, as preferências de revisão, etc., são armazenados nas configurações da sua conta. Como usuário, você pode adicionar contas adicionais, por exemplo, para seus filhos ou para memorizar versículos em um segundo idioma. Para a maioria dos usuários, uma conta será suficiente. Você não pode transferir versículos entre contas. Para organizar seus versículos, utilize etiquetas.

Para adicionar uma nova conta, clique na arrow_drop_down seta no cabeçalho do menu à esquerda e selecione “Criar nova conta” no menu.

Importar contas de versões anteriores

Depois de criar uma nova conta de usuário (identificada pelo seu endereço de e-mail), você pode anexar contas de versões anteriores do Remember Me. Clique na arrow_drop_down seta no cabeçalho do menu à esquerda e selecione “Adicionar conta existente” no menu. Insira o nome e a senha da conta herdados e clique em “Entrar”. Você pode usar a conta anexada como qualquer outra conta de versículos do Remember Me 6.

Sincronização em vários dispositivos

Dispositivos com capacidade offline exibem um ícone refresh de seta circular ao lado do nome da conta atual na navegação à esquerda. Se o ícone não estiver visível (por exemplo, em um navegador web), os versículos são armazenados apenas online. Os versículos e o progresso do estudo são sincronizados automaticamente. Toque no ícone da seta circular para carregar os dados recentemente editados em outro dispositivo. Se você precisar forçar o seu dispositivo a recuperar e enviar todos os dados, toque e segure o ícone.

Editar e excluir contas de versículos

Para editar ou excluir a conta atualmente selecionada, selecione “Conta” na navegação principal à esquerda. Toque no ícone superior esquerdo (save ícone de disco) para salvar a conta após editá-la. Ao tocar no ícone delete da lixeira no canto superior direito, a conta será apagada. Uma conta excluída é armazenada na lixeira por três meses e pode ser restaurada a partir dela.

Editar e excluir o acesso do usuário

Para alterar sua senha, clique em “Redefinir senha” na caixa de diálogo de login.

Se você quiser editar ou excluir seu registro de usuário, vá para a navegação da conta ( arrow_drop_down seta no cabeçalho do menu à esquerda) e selecione “Usuário”. Para editar seu endereço de e-mail, insira o novo endereço e a senha atual, e clique em “Salvar”. Para excluir o seu acesso de usuário ao remem.me completamente, você deve primeiro excluir todas as contas de versículos. Em seguida, insira a senha atual e toque no ícone delete na caixa de diálogo do usuário.

Last modified October 27, 2023: login instructions edited (1fe4be6)